kidsmodern

Monday, March 13, 2006

COOL TWISTER®

Jedes Fläschchen braucht die richtige Temperatur. Je nach Produkt muss frisch abgekochtes Wasser auf ca. 40°C, 50°C oder 60°C abgekühlt werden, ehe das Milchpulver
zugegeben werden darf. Nur so ist gesichert, dass wertvolle Vitamine und Nährstoffe
erhalten bleiben und sich das Pulver klümpchenfrei auflöst. Um das kochendes Wasser auf die gewünschte Temperatur abzukühlen, gab es bisher mehrere, eher uncoole Methoden:Im kalten Wasserbad – dauert 5-7 Minuten und ist sehr ungenau. Unter dem laufenden Wasserhahn – auch sehr ungenau, benötigt 6-8 Minuten. An der Luft – Wartezeit mindestens ca. 20 MinutenLaaaange Minuten, in denen das Baby meist lautstark nach Essen verlangt. Cool Twister® ist der erste Wasserkühler der Welt, der kochendes Wasser in weniger als 80 Sekunden auf eine Temperatur von wahlweise 40°C, 50°C oder 60°C abkühlt – das spart Zeit, Nerven und Geld und funktioniert sogar sehr genau. Die speziellen hygienischen Anforderungen werden dabei erfüllt.

  • www.cooltwister.com



  • 0 Comments:

    Post a Comment

    << Home